Последняя встреча

Эта песня последней встречи,
Руки, нежность, объятия твои....
Ты сказала,что время излечит....
Я остался калекой внутри.
Почему?!и за, что так со мною?
Моя милая ты поступила?
Я мечтал тебя сделать женою,
Ну а ты? Ты меня не любила.
Ты как ветер, прохлада от зноя
Ты как влага для губ и услада,
Поиграла в любовь ты со мною,
Опоив приворота ядом.
В моей памяти этот вечер.
Аромат и глаза твои,
песня нашей последней встречи.
Песня вечной моей любви.


Рецензии