текущее
Мне всем на всю не угодить,
Я поняла, мой разум тратит
Желание и силы жить.
Я вас прошу, не навредите,
Своим "вниманием" извне,
И по себе так не судите,
Давно не девочка уже.
Есть ряд моментов и ряд действий,
Которые мной решены,
Простите, что плохие вести,
Надежда есть, не рушим мы.
Здесь важно всё, но нужно время,
Стремление не угасать,
И силы как индейцев-племя,
Противнику не убежать.
За всё сейчас прошу прощения,
Не обижайтесь, что сама,
Сама борюсь, ищу спасения,
Сама же и схожу с ума.
25 июля 2021
Свидетельство о публикации №121072506454