Героическим индийским сипаям

ОНИ ПОГИБАЛИ И УМИРАЛИ ЗА СВОБОДНУЮ И НЕЗАВИСИМУЮ ИНДИЮ,КОГДА ФАШИСТЫ ЗВЕРИ КРОВАВЫЕ ТОММИ АНГЛИЧАНЕ ПРИВЯЗЫВАЛИ К СВОИМ ПУШКАМ ВОЕННОПЛЕННЫХ СИПАЕВ И РАЗРЫВАЛИ ИХ ТЕЛА ЯДРАМИ НА ЧАСТИ!!!ПОЗОР И ПРЕЗРЕНИЕ КРОВАВЫМ ТОММИ АНГЛИЧАНАМ ФАШИСТАМ!!!


Рецензии