Человек-самый страшный зверь

Всё случилось внезапно, нежданно.
Они плавали в волнах зари...
Но раздался щелчок,
И туманом, взгляд окутан,
Не видно земли...
Пахнет порохом, перьями, кровью....
Но не может то лебедь принять,
Ведь они одной были семьёю...
Парой были,
Друг - другу под стать.
Кто посмел?!
позавидовал счастью!!
Их навек разлучил и зачем?!
Лебедь, дважды любить не умеет,
И не будет замены-никем.
Ввысь взлетел, свои крылья расправил,
То последний его был полет.
Он себя от мучений избавил,
Камнем вниз,
он к любимой идёт...
Люди, люди....
Вы вовсе не птицы....
Их  не каждый ведь сможет понять,
Вам бы верности поучиться...
А не в птиц, тех прекрасных стрелять.

Р:S И теперь ничего не исправить,и вернуть невозможно вовек....
Я прошу вас подумать над этим...
Страшный зверь, это человек.


Рецензии