Пазлы судьбы
Жизнь сложилась как пазл,
излилась в виде магмы бурлящей реки.
Течение менялось с Гольфстрима на мель.
В руке всегда факел и масса идей.
Друзья и соратники, работа и быт,
и в сердце у матери вечный колит.
На каждом этапе всё отдаёшь,
работе - стахановский труд,
семье - терпения пуд,
мужу - души своей клад,
чтоб каждый с тобой был счастлив и рад.
Время настало собрать урожай.
Отдых на пенсии, жизненный рай.
Никто не посмеет нарушить покой
и счастье течет бесконечной рекой.
Свидетельство о публикации №121072500635