Когда уйдёшь ты от меня

Когда уйдёшь ты от меня
Я ветром полечу вослед.
Закрою крыльями храня...
И подарю волшебный свет.

Когда устанешь ты идти
И крылья сложишь за спиной,
Я помогу тебе дойти
Туда, где ждёт тебя покой.

Когда же, не найдя его,
Ты с болью вспомнишь обо мне.
Я сквозь безмолвие своё,
Пошлю любовь опять во сне...

Но если в сердце пустота
И боль глухую не унять.
Свои расправлю два крыла
И научу тебя летать.

Своим дыханьем напою,
Огонь любви зажгу я вновь,
Уж если я тебя люблю,
Пусть и в тебе горит любовь...

Но если крылья ты сложил
И взгляд потухший не зажечь.
Я соберу две пары крыл
И постараюсь рядом лечь.

На что мне жизни маскарад,
Коль в сердце лёд и пустота.
И может зимний снегопад
Откроет к счастью вората...


Рецензии
Очень хорошо написали! Пронзительно, душевно, красиво.
С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   26.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, вас Александр за столь теплые слова... Очень рада, что вам понравилось! Мы с вами не звёзды, звёздам это не оценить, они зазвездели.С теплом и улыбкой, Наталия...

Наталия Смолич   26.07.2021 19:46   Заявить о нарушении