Стабильно

У кого-то стабильно дожди
У кого-то серые будни
у кого-то издержки судьбы
У кого-то «Пусть Бог рассудит»

А стабильность важна во всём
ночь сменяется солнечным днём
У меня стабильна жара
И стабильность что мы вдвоём

Дождь стабильно лил весь июнь
а в июле жарко безбожно
Солнце плавит даже латунь
И с тобою стабильно «можно»

Поцелуи с арбузным привкусом
Рябь воды и от солнца зайчики
Мы с тобою стабильно давно
Лето плещет о берег галечный

25.07.2021 0:08


Рецензии