Мосты

Я умоляю прекрати! Довольно!
Я не хочу знать это! Перестань!
Не ври мне, что тебе не больно!
Я ж знаю, что ты плачешь по ночам!

К чему все это? От себя сбегая,
Ты снова возвращаешься к себе.
Я ж не слепой, прекрасно понимаю.
Ты накрепко привязана ко мне.

И что? К чему саму себя ты ранишь?
Ты ж понимаешь, не заменит он меня.
Ты без меня давно уже все знаешь…
Я ни на миг не забывал тебя.

Да, злюсь и да, порою ненавижу.
От ревности сгораю изнутри.
Живу с надеждой, что ещё тебя увижу,
Надеясь, что построим вновь мосты.

Ты победила! — Это ты хотела слышать?!
Я поражён, но ведь и ты не счастлива теперь…
Ты только мне ответь — как в этом выжить?
Внутри дыра зияет от потерь.

Ты прекрати храбриться, я все вижу.
Погрязли по уши мы в этом всём, увы.
Я обещаю, больше не обижу.
Ты только не сжигай эти мосты…


Рецензии