Я Родину свою люблю

Стих шум на заливных лугах,
Озарено зарёю поле.
Один лишь ясень-великан
Стоит особняком на воле.

Вдали, журча, течёт река,
В лучах светилы нежно тая.
Несёт она издалека
Тепло Божественного рая.

Богаты здешние края:
Есть много ягод и кореньев.
Россия - Родина моя,
И нет тут никаких сомнений.

Природу русскую люблю.
Люблю в любое время года.
Я душу ей свою дарю,
Она, в ответ, мне дарит годы.

И, вот, морозным зимним днём,
Сидя на печке, сочиняю.
Я Родину свою люблю,
Ценю её и сберегаю.


Рецензии
отлично и славно на русс.печке сидя любит Родину и писать талантливые стихи!

Киселев Василий Иванович   12.03.2022 15:40     Заявить о нарушении