За просмотром видео коротаю ночь

За просмотром видео из папки "Ретро" видеоархива коротаю ночь.
Снятое назад уже полвека как как немое оно выглядит кино.
Но видеть снова молодыми себя и Елену в любом виде я охочь.
И новый клип, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, снимаю заодно.


Рецензии