Битва с людоедами вариант

Людоеды в чёрных шляпах
С бородами и в пальто
И беспечные растяпы
Безответные никто.

Волки, хищные злодеи,
Ненасытные воры,
И послушные лакеи
Людоедов холуи.

Вши, клопы, клещи, пиявки,
Кровососы всех мастей
И смиренные козявки
Бедной Родины моей.

Из-за вас, терпилы в масках
Не снимают карантин
Превращая в папуасов
В бестолковых дурачин.

Вас, наследники победы
Чтоб вы предали богов
Дрессируют людоеды
Сделать стадом дураков

Чтоб за хлеб свою свободу
Вы отдали, они ждут
Отдадите - хлеб и воду
Даже воздух отберут

Не удастся отсидеться
И в кустах перетерпеть,
Электронный чип-ошейник
Их мечта на всех одеть.

Нам индус Махатма Ганди
Метод подсказал простой:
Не сотрудничай с властями,
Обходи их стороной.

Вместо жалобной молитвы,
Вместо "господи, спаси",
Способ есть острее бритвы:
Оккупантам - не плати!

Саботируй их указы,
Защищай свои права
И сама уйдёт зараза,
Просветлеет голова.

Не меняй на хлеб свободу
И пусть ты не супермен
Знай, что нужен ты народу
Одолеть фашистский плен!
https://ok.ru/video/2984749437199


Рецензии