Вы жизнь подарить нам смогли

В преддверии девятого мая,

Давайте же вспомним друзья

О подвиге наших героев,

"Да будет им пухом земля......"

Сражались бесстрашно, отважно

И гордо знамёна несли.

И грудью своей закрывали....детей

что спасти не могли! 

Вы рыли окопы руками, 

Зимой в 43-м году. 

И жизни свои вы теряли, 

В том страшном, неравном бою! 

Вы падали и поднимались, 

Вы шли, вы стремились вперёд. 

Вы верили, вы не сдавались, 

Вели за собою народ! 

Ваш подвиг бессмертен герои... 

Великие люди земли

Спасибо вам воины-други, 

Вы жизнь подарить нам смогли.


Рецензии