Над бездною

Над бездною отчаянья стою
С трясущимися слабыми ногами
Полжизни я молился быть в раю
Полжизни опускался в ад с грехами

Я никому всю суть не расскажу
Останется меж нами то в секрете
В глазах своих лишь страх я нахожу
Вселенский страх на маленькой планете

Я беззащитен пред своей судьбой
И радости досталось слишком мало
Ты разреши любить тебя чужой
Ведь ты родною без меня не стала


Рецензии