Слова, произнесенные в ту ночь...

Любви ты покорилась не нежданно,
прихода ожидая и во сне...
О, как ты отдавалась ей желанно
горячечной на белой простыне!...

Словами ночь ту, вспомнив, не расскажешь
самой себе, да и к чему они,
как не укрыть искусным макияжем
осенние заплакавшие дни.

Лишь чувствам ты поверишь, как когда-то,
сомнения в себе отбросив прочь...
Но отчего ты шепчешь виновато
слова, произнесенные в ту ночь?...


Рецензии