Я летал во сне с тобою

 Я летал во сне с тобою
    на метле вдвоём.
Мы летели в высь стрелою,
    всё нам нипочём.
Под дождём из звёзд летели,
   ковш смеялся нам .
В нитях лунной акварели,
   по любви волнам.
Мы летели вглубь вселенной -
  космос, ночь, любовь.
 Ты была мне королевой,
  средь планет садов...


Рецензии