Богомолица
На дворе весна.
И ликуют люди...
Кончилась война.
Только мать старушка
Плачет у окна,
Дети не вернулись
И она одна...
Старший сын в Берлине путь закончил свой,
На столе медали, орден,
Он Герой...
Без вести пропала дочь её Катюша,
Плачет мать и богу изливает душу...
"Господи прошу я
Помоги, спаси!!!
И детей моих мне Господи верни!!!"
Младший сын не пишет,
Жив ли он??? Скажи!!!
Голос мой услышь ты,
Чудо сотвори...
Как мне жить не знаю,
Что мне ждать теперь...
Слышит мать, как в сенях заскрипела дверь...
"-Мама! Я вернулся!!!
Мама, я живой... Ну встречай солдата, я пришёл домой...."
Свидетельство о публикации №121072506051