Моряки
С долготой меридианам,
По далёким, дальним странам
Ходят моряки.
Где земля дымит вулканом,
Волны словно великаны,
В шторм в обнимку с ураганом
Ходят моряки.
Где дельфин плывёт с катраном,
Чайка наряду с бакланом
Мечет рыбу непрестанно,
Ходят моряки.
Где моржи латают раны,
Краб на берегу песчаном,
Где туземцы и шаманы,
Ходят моряки.
Манит берег за туманом,
Ждут родные неустанно,
В рейс ведомый капитаном
Ходят моряки.
Свидетельство о публикации №121072506039
Виктор Давыдов 26.07.2021 08:06 Заявить о нарушении
Игорь Лето 26.07.2021 19:40 Заявить о нарушении