Разговор с Богом
представ перед Всевышним ,
Мне есть , о ком молиться в тишине.
Сложились мои крылья за спиною,
Сил не осталось ,чтоб лететь по небу мне.
Поведать Богу я хочу :
о жизни бренной,
О тех страданиях,что терпит мир земной.
Спрошу:
-Ну почему же дети умирают?!
Болезнь съедает ,
Смерть уводит за собой!
Скажи мне Господи,
за что все эти муки?
Я, Ангел,но помочь им не могу,
Бессилен ,что-то сделать
и спасти я.
Лишь наблюдать,
и рядом быть могу.
Мне страшно,Боже!
Мне так страшно,
Когда кричит от боли ,
в горе мать .
Ей сердце выжгли пулей,
в одночасье
Когда решили дочь её забрать.
Ты знаешь,
Господи,как сложно мне бывает ?!
Смотреть на это не возможно,
Я без сил.
Когда людская вера умирает,
Они , меня винят,
Что чудо я не сотворил .
О ,Господи прошу,
Позволь уйти мне,
я не могу жить больше на земле,
С тобою будем мы летать ,
вдвоём по небу,
Жить так невыносимо в кабале .
Когда глаза, свои я закрываю,
Я вижу ужас,
мраком мир- людской покрыт,
В ушах звенит,
Гвоздь в крышку забивают,
А в том гробу ,ребёнок твой лежит.
Скажи мне , смилуйся Всевышний, умоляю,
Взываю к помощи твоей,
Ведь ты Творец!
Спаси детей,
прошу и заклинаю!
Избавь от всех болезней
Праотец !!!
Бог, мне протянет руку
И поможет,
Расправятся, уставших два крыла,
Я веру обрету вновь для полётов.
Господь, меня благословляет на дела...
Свидетельство о публикации №121072506024