Нельзя
Хотя, говорят, ей очень идёт.
Она понимает. Так надо.
Он рад. Он знал, что она поймёт...
Она давно поняла, что парфюм не нужен,
Лишь запах волос и кожи сводит его с ума,
И , может - главное, и ничуть не хуже,
Когда ему нужна лишь она одна...
Она играла с ним в «кошки-мышки»,
Не веря в чувства, не раз уже обожглась,
Уж не ждала. Говорила , что это -слишком,
Похож на вымысел, и явью не может стать...
Она совсем не была особенной,
Творила, как хотела ее душа,
Могла быть скромной, могла раскованной,
А он говорил , как она хороша...
Она улыбалась ему, вместо ответа,
Он понимал ее с полуслова,
Они придумывали свои приметы,
Они желали друг друга снова...
И притворяться не было ей нужды,
Могла она быть такой, какой хотела,
Его ласки и поцелуи ей были важны,
И необходимы, для души и тела...
Они прощались, не надолго, но каждый раз, будто навсегда,
Пытались запомнить черты, всматриваясь друг другу в глаза,
Шли недели и месяцы, незаметно, для них, проходили года,
С каждым разом, они понимали все больше, что так нельзя...
Но и вместе нельзя... за плечами у каждого своя судьба,
И разрушать все, что копилось годами - неразумно, ведь не в этом суть...
Им хорошо вдвоём, и пусть будет так всегда,
В другой ситуации... да, придумают что-нибудь...
24.07.21
Свидетельство о публикации №121072506017