Но, смирились, меж тем...

Словно было вчера.
Так красивы – картины пиши.
А сегодня так время спешит,
Подожди – не пора.
Согласиться ли с тем?
В зеркалах нам себя не узнать.
Ах, к чему времена отдавать?
Но, смирились, меж тем…

25.07.21г.


Рецензии