Покажет время, 60
Пошло немного вразнобой,
Ведущих пара,свой,не свой
Базар совсем где все кричат,
Соседи.только не рычат,
Но вы прислушайтесь.проблемы
Похожи чем-то,перемены
Нигде.пожалуй ,не видать
К себе б внимание призвать.
Арик 25.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072505991