Поеду снова, вечерять на дачу

Поеду снова, вечерять на дачу,
Послушать песен местных звонких птиц,
Где ели и берёзы озадачу,
Аплодисментами звать снова их на бис.

Концерт продлится этот до заката,
Но даже ночью, стрекотание в траве,
Подарком от природы, без оплаты,
Как колыбельную свою исполнит мне.

Рассвет придёт и будут с новой силой,
Свет солнца в этом мире воспевать,
Тьму ночи, своим мраком им постылой,
С восходом, в день вчерашний провожать.


Рецензии