Самолёт

Кого то манят дороги,
А кому то милей поезда.
Только нет у меня тревоги,
Когда сердце зовут небеса!

Посмотреть я хочу на Землю
И воскликнуть:-Вот красота!
Там желаниям своим я внемлю,
Знаю ждут меня чудеса!

Унесёт самолёт сквозь тучи
Все печали и мысли твои
И поэтому не наскучит
Путешествовать вверх от земли.

Я хочу,чтобы люди летали.
Я хочу,чтобы жили в эфире
И в полёте о чём то мечтали,
И о детстве своём не забыли.


Рецензии