Однако

Он жил на свете не тужил
И вдруг девицу полюбил:
–Ты выйдешь за меня, ответь?
И она сказала:
–Нет!
И тогда он вдруг ожил:
На охоту в лес ходил,
И рыбалку полюбил,
Очень часто, на футбол,
Там орал и чушь молол,
И с друзьями пировал,
Нажирался с ними в хлам,
И в квартире был бедлам,
И носки везде валялись,
Только разьве не кусались,
Любил женщин всех мастей,
Трахал всех, кого не лень,
Пел в душе, хотел-пердел,
Когда вздумается ел,
И случалось, что рыгал,
Или яйца вдруг чесал,
И жил долго и счастливо,
А ее он в хвост и в гриву!


Рецензии