А хочешь?

А хочешь, я расскажу тебе про осень?
Когда в душе ливни и холод.
И безразличие несносно.
Царапает эмоций голод.

Хочешь, расскажу тебе про время?
Когда минуты бесконечны.
Надежда - как пустое бремя.
А ожидание - как вечность.

Хочешь, расскажу про доверие?
Когда перед тобой закрыты двери.
Твой мир перевернули -
Тебя забыли и зачеркнули.

Хочешь, расскажу про мечты?
Там вместе были я и ты.
Во сне и даже наяву
Запомни это рандеву.

25.07.2021

Картинка инет


Рецензии