Так бережно и нежно траву расправь..
Тогда отпусти.
И отпустить не хочешь свободно.
Тогда отпусти на привязи.
Отпускай по-немногу и осторожно.
Когда не увидишь вдали уже.
Можно взять канат.
А можно и нить невидимую.
Ты хочешь тихо отпускать.
Или зарыдать.
Стоя отпускать не удобно.
Можно присесть или прилечь.
А можно и в траву упасть от отчаяния.
И ждать.Как долго сможешь удержать.
Это натяжение.
Ты только не забудь траву расправить.
Примятую в таких терзаниях.
И сделай все с такой любовью.
Бережно и нежно.
Так осторожно и так внимательно.
Чтобы не сметь сюда уже и возвращаться.
Свидетельство о публикации №121072505905