Так бывает..

Встречай меня!Уже иду!
Может на радость,на беду..
(А может просто ерунду,Я говорю и говорю..))
Но ты встречай,
Я уже рядом!
Почти касаюсь сердца взглядом,
И за руку почти держу..
Ну,а в душе давно дышу,
Ты только этого не знаешь,зримо..
Когда увидишь,то узнаешь!
Скорей встречай,уже иду!
Любовь я за собой веду,
Может на радость,на беду..
Прикажешь,может и уйду
Но ей ты точно не прикажешь
Она,как ангел на ветру
Будет во сне,и наяву
Напоминать,что я живу
И громким шёпотом,кричу
Тому,кого я не люблю,
А без которого себя не знаю..
Вот так бывает..так бывает..


Рецензии