Май

Чудесный день,льёт дождь с утра.
Умыл все улицы и скверы.
Дождей весенняя пора
Насытит влагой всё сверх меры.

Очистит крыши,флюгера
Помоет и заглянет в трубы.
В них будут петь хорал ветра
Свободно раздувая губы.

Всё станет чисто и светло.
Прибита пыль,промокли ноги.
Забрызжут лужами авто,
Идущих рядом у дороги.


Рецензии