Свет свечки

Мы уходим, оставляя
Свет лишь свечки в темноте.
Жизнь в восходе? Жизнь в закате?
Где же вечность, мне ответь!

Я один? С семьею вместе? Одинокий, общий путь?
Брат, пойми:любовь — ответ мой!
В доме с Богом твой приют!


Рецензии