В предлагаемых обстоятельствах

Мы на Трубной.
А значит -
Здравствуй, лёгкость без обязательств!
Мне не трудно.
Принимаю твою игру.

В предлагаемых обстоятельствах
Обойдёмся без лишних вопросов.
Оба взрослые.
Так что, если мы здесь,
Значит, ты правдив,
И я тоже не вру.

Вечер, ритмом движений
И танцем огней городских заполенный,
В нас с тобой разожжёт огонь.
Только я и ты.
Мы себя выражаем максимально свободно,
Оставаясь при этом каждый самим собой.

Трансформация смыслов
Характерна для нас в тридцать с хвостиком.
Наблюдавшие ложь,
Мы хотим просто быть.
В отношениях напоминая агностиков,
Мы, разумно эгоистичные,
Лишь себя готовы любить.

А вечерней Москвы нежный флёр -
Это, конечно, романтика!
То, что город щедро даёт трудоголикам в дар.
Летний вечер на Трубной. Гулянье влюблённых пар...
Нервных импульсов нити вновь сплетутся в узор
И завяжутся бантиком...


Рецензии