Глупости! Не прыгай!

            

Как на кочках – прыгаю!
Весело  ли, мне?
(Выбирай и прыгай)…
Выводи – тону!

Как в болоте, точно!
Кочка, помолчи!
Не говори –(чтоб, осторожно)…
Так полно – травы!

Глупости – не прыгай!
Дороженька, одна!
Очень уж, знакомая!
Не подводи, сама…


++++++++++++++++++++


Рецензии