Город, словно чужой!

               

Судьба сочувствует, не мне!
И взгляды, блуждают?
Город, не промолчит…
Поздно – ухитриться, а надо!

Беспечно прошагать…
Явиться – ты-то, дышишь?
Проспекты, расшумелись!
А кто-то, точно – лишний!

Улочки, притихли?
Как же – не дождаться!
Закоулки, в бешенстве,
И машины, мчатся!

Касаясь ногами, дороги,
Торопишься, путь выбирать!
И всюду попахивает, бензином…
Беспечность свою, показать?

Подыши!  Умиляйся!
Город – словно, чужой!
Посмотреть  с блаженством, на улицы?
Дом свой – не потерять...


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии