Мы становимся другими, скажи для чего
В свои силы верить надо.
Если мы не птицы тогда кто мы
Акулы или дельфины из глубокого океана.
Что мы должны просить у судьбы
Рано утром проснуться чтоб себя не на видеть.
Смотреть как на дно у ходят корабли
Слова не о любви,я не хочу слышать.
Припев.
Мы становимся другими, скажи для чего
Чтоб тушить свечи место ветра.
Я не верю что наше время с тобою у шло
Зима в твоём сердце совсем не лета.
Прятать свои чувства мы должны
Играть роли второго плана.
На лифте в низ считая этажи
От без ответной любви останутся раны.
Припев.
Мы становимся другими,скажи для чего
Чтоб тушить свечи место ветра.
Я не верю что наше время с тобою у шло
Зима в твоём сердце совсем не лета.
Свидетельство о публикации №121072505780