Любой бриллиант без оправы лишь камень Невидимый м

ВЕТЕР ВРЕМЁН – 40

Любой бриллиант без оправы лишь камень
Невидимый миру лежит,
А вставишь его, засияет огнями,
Как будто бы чудом ожив…

Так книги годами лежат без обложки,
Нездешнего мира отсвет,
И надо оправу – добавить немножко,
Но что-то всё мастера нет…

Зачем нам держать эту массу под спудом?
Там «СЕМЬ…» и «Россия» в огнях,
Там «МОРЕ» отсвета нездешнего – чудо,
Премудрость, как Божий всем страх…

И песенный рой музыкальных куплетов,
Нездешнего дня камертон,
Я сам поражён этим мощным отсветом,
И к Троице истинной стон…

Зачем мне давали всю сумму открытий?
Она, как под спудом, лежит,
Уж «Ветер времён» завывает, все нити
К концу – здесь последняя нить…

В огромной картине мозаики камень
Всё творчество: песни, стихи,
Пока без оправы, не можем всё сами…
Помилуй нас, Бог, и спаси…

24 07 2021г

"ВЕТЕР ВРЕМЁН» – http://stihi.ru/2017/07/17/462 новая двадцать первая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Общая обложка для всех книг будет приблизительно, как у книги "Мольба", но лучше, концепция и детали имеются - нет средств и мастера...


Рецензии