Колобок
Загоняли Колобка и измучили.
Все хотят куснуть за бок, озверевшие!
Будто все они, как Волк - год не евшие.
Только позже Колобок понял с горечью,
Все, кого узнать он смог - просто сволочи!
Хорошо, что чёрствым стал - не укусите!
А гоняться по лесам - точно струсите!
***
Серёга и Колобок
Все в лесу, истекая слюной,
Колобка все мечтают сожрать!
Не подумав, что вместе с мукой,
Бабка в тесто могла намешать:
Пыль, нитраты, солому, навоз,
Сор, опилки, помёт голубиный...
И хотя диареей назвали понос,
Но живот-то болит всё едино!
А Серёга , конечно б Лису пожалел,
И таблеток купил бы ей дозу.
Но он не был в лесу - он в инете сидел,
И не знал про Лисичкины слёзы!
***
Свидетельство о публикации №121072505738