Круты у реки Жизни берега
не надо в Жизнь влюбляться понарошку.
Ведь жизнь прожить –
не поле перейти.
Не зелень рвать.
И не садить картошку.
Круты у реки Жизни берега.
Мы у неё в гостях и срок без даты.
Ведь Жизнь одна.
Хрупка и дорога.
Мы перед ней в долгу,
бессрочно виноваты.
Не ценим Жизнь.
И Каждый час,
Минутами, разбрасываясь щедро.
Не видим Счастья, что тихонько среди нас
живёт, не требуя ответа.
Искренняя благодарность Татьяне Балицкой за интересную тему.
Свидетельство о публикации №121072505716