Я открытая книга с простыми листами...
И читая меня, не марайте руками.
Не пишите меж строк чёрным грифелем острым,
И не ставьте пометок фломастером толстым.
Не спешите судить содержание с формой,
Что другие издания с лучшей платформой.
Пробегая глазами по строкам судьбины,
Не спешите закрыть, и отбросить в камины.
Сгорит книга в огне с вашей грифельной меткой,
Но останется в памяти птицею редкой.
Будто феникс, пульсируя, бьётся о стены,
Он сжигает ваш мозг вместе с маской поэмы.
Я открытая книга с простыми листами.
И читая меня, не марайте руками.
Не пишите меж строк чёрным грифелем острым,
И не ставьте пометок фломастером толстым.
Свидетельство о публикации №121072505713