Отмолим ли всемирные ошибки?..
Придёт к нам благодатная пора.
Намученным огненною блокадой,
Остудят тело хладные ветра.
Слаб человек, природный мир довлеет,
Планета катаклизмы падшим шлёт.
Земля от зла безудержно слабеет,
Её, то затопляет, то трясёт.
И с каждым годом пуще катастрофы,
Разлад в умах преследует людей.
Безмолвно ниц склонившись у голгофы
Все в поиске приемлемых идей.
Отмолим ли всемирные ошибки?
Которые признаем мы грехом...
Надежды у народа слишком зыбки
И страх стоит за личностный геном.
Наука вверх идёт, изобретая,
Искусственный, фальшивый интеллект,
И с каждым годом внемлем, замирая,
Распознавая подлинный субъект.
В век двадцать первый грянут перемены
Копившие веками негатив.
Куда бежать - повсюду манекены
И мир вокруг, несчастен и тосклив…
***
Свидетельство о публикации №121072505694
Рада встрече!
Замечательная философская работа!
Браво!!!
Подписываюсь под каждым Вашим словом!
Всё так!!!
Кланяюсь Вам и Вашему Таланту!
Всех Вам Благ, Счастья, долголетия и Творческих удач!
Храни Вас Господь!
До встреч!
С уважением и теплом, Антонина.
Антонина Юркова 05.06.2024 22:59 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 06.06.2024 08:17 Заявить о нарушении