Можно мне полюбить людей?

Можно мне полюбить всех людей?!
Или просто повод тщеславия?
Может тягостный секс из идей,
Мне напомнит тот миф мироздания

Как-то просто, но всё же всерьёз,
Из истории лепим политику...
Кто-то верит, кому-то до слёз,
В демократию верят и в критику....

Не "пророк Магомед, не Иисус"!
Просто верю, а может быть сбудется...
Мир земной, как небесный, из бус,
Этот пазл нам вряд ли забудется...

Кто не верит - не проклят в мечте,
Мы не Ангелы - значит не судим....
Но, с любовью и не в "пустоте",
Так, как Я, и подумав - полюбим!


Рецензии