Мои полеты

Я умею летать высоко над землею.
Я умею летать наяву и во сне.
Я умею летать, когда небо накроет
Темной ночью меня при неполной луне.
И полет моих мыслей не имеет границ,
Пролетаю сквозь стены, любые преграды.
Я могу породниться и со стаею птиц,
Для полетов моих мне и крыльев не надо.
Улечу далеко, где когда-то бывала,
Где тепло от души согревало меня.
Так хотела бы жизнь начать всю сначала,
Всю любовь в моем сердце постоянно храня.


Рецензии