Ульяшеньке

Милый мой росточек,
Ангельский цветочек,
Ласковая доченька,
С днем рождения!

Будь благословенна,
Бога люби верно.
Слышит он молитвы мамы,
Посылая с неба манну.

Пусть сбываются мечты,
Чтоб счастливой была ты!

С любовью мама

20.06.21


Рецензии