1246 Муж-фетишист

Муж-фетишист

Я от дамской обувки стал глупенький,
Вот такой у меня романтизм:
Ножки женщин обутые в туфельки -
Гугл счёл - виноват ретифизм!

Подвели половые инверсии:
Не взирая, что в браке и стар,
Я на обувь повёлся на пенсии,
И тоскую по тысячам пар!

Видно я идиот непорядочный,
Раз конкретно на это завис,
А ты бьёшь меня шпилькой запяточной,
Чтобы я окончательно скис.

Шпилька лодочки череп разбухала,
И теперь в нём парады планет.
Я живу в роли дерзкого пугала
У которого совести нет.

Ты легко обзываешься сволочью
И в семейной постели не спишь!
Не губи мою долюшку кроличью,
Дай украсть ненаглядный фетиш!

Артефакт даст добро на сражение:
Окровавленный шпагой - в конце,
Буду туфельке рад, тем не менее,
Чем глазам на супружьем лице.

Он меня будет сладостно радовать,
А я буду до дырок лобзать
Туфлю женскую: штучка-то адова
Раз чужими раскрылись глаза.

Ты с котом и мобильником - вечером,
Перед сном закрываешься в душ.
Твои очи в болото расцвечены,
В них живёт изворотливый уж.

Я смекнул, что тебе разонравился,
Мне сказал это твой полувзгляд.
Вот такая семейная каверза,
Если женщину верностью злят.

Но я снова на очи колючие,
Неотрывно, как филин смотрю,
И надеюсь, что в ласковом случае
Ты придумаешь лакомый трюк:

И к зиме презентуешь мне валенок,
Фетишизмом не мучай вконец!
Под кроватью обувки навалено -
И не только твоей - что пипец...

          25.07.2021
             1246


Рецензии
Мини-конкурс Чей туфля?
Литературный Фестиваль Рунета
http://stihi.ru/2023/09/03/6719
Результаты конкурса Чей туфля
Литературный Фестиваль Рунета
http://stihi.ru/2023/09/10/6827
Пятое место.
-------------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   11.09.2023 09:20     Заявить о нарушении