Судьбы уколом жгли

Где же моя свобода?!
Где моё право жить?!
Если сегодня, - мода,
В землю рабов «ложить».

Я человек планеты,
Я человек Земли.
В мире звенят монеты,
Судьбы уколом жгли.

Что же вы бесы мира,
Чёртовы дети зла.
Жаждете крови, пира,
Сжигая сердца дотла.

Кто же даёт вам право,
Жизни детей губить.
Речью своей, - лукаво,
Пытаясь людей убить!

16 июля 2021 г.


Рецензии