Роза

Жемчугом украсила наряды.
Знает, что любима, и цветёт,
Радуясь... и радуя нас взглядом
Бархатным, лишающим забот.

Украшает будничность восторгом,
Красными оборками шурша...
Не бывает счастья слишком много,
От того поёт, поёт душа...

Елена Самунь
17.06.21


Рецензии