Как удобно, когда рядом...
Есть влюбленный идиот -
Ты командуешь парадом -
Он в колонне сам идет...
Ты ему рукой махнула,
Он: "Ура! Ура! Ура!..."
Ты красива, хоть и дура -
А он горою за тебя!
Ты ему: - Шагай налево",
Потом: - Правое плечо...-
Генерал и королева! -
А он любит... горячо!
Ты ему даешь заданья, -
Хоть умри, но выполняй!
За одно с тобой свиданье,
Он готов кричать: "Банзай!!!"
Он готов идти на подвиг,
Если надо, на войну!
Для тебя он - с кровью ростбиф,
В тебе ж видит он жену...
И так будет продолжаться -
Дон Кихотство - его крест!
Будет с мельницей сражаться...
Тебе ж быстро надоест!
18.06.21г.
Свидетельство о публикации №121072505590