Свет души
Я в снегах затеряюсь зимою!
Без тебя я и жить никогда не смогу,
Мне не жить - если буду с тобою.
Заплутала невольно в своей я судьбе,
Бездорожье измучило душу.
Но огарок свечи я оставлю тебе,
И теперь тебя тьма не закружит.
А неярким пятном, догорая, свеча
Не позволит во тьме затеряться.
Ну, а то, что вороны взлетая кричат,
Ерунда! Их не надо бояться...
Свидетельство о публикации №121072505580