за бомжа

не надо меня любить
и жить в недалёком доме,
наверное, ты дебил
и пере-одетый гомик

сегодня тоскливый день,
давление атмосферы,
болтаем о ерунде,
тупые даём советы

за маленького бомжа
не спрятаться, не напиться,
я - выпотрошенный жаб,
трясу перед смертью спинкой

подавишься сухарём,
как будто деталькой лего,
а время идёт вперёд,
и в общем плевать на это


Рецензии