Путилов Серж

СЕРГЕЙ ПУТИЛОВ
Сработало! Тарелке дали ход!
Египетская трость с гробницы Фараона!!!
Ради Парижа, ради шпрот...
Живой  манёвр Наполеона!!!
Удачно!Чемодан!И...Шар!
Прилип, магнитная бродяга!
Уводит в сторону и тащит в бар!
Тычок! Бабах! Конец вояке!
Изловлен был последний взгляд!
Легко прибит ногой! И, право...
О, это тот еще снаряд!
В большом ходу, здесь...Бис! И Браво!


Рецензии