Я на небо смотрю...
Очень ясно, как будто ты рядом.
От тебя отражается солнечный свет,
И ты греешь меня своим взглядом.
И черты твои ...Каждую я рассмотрю.
Помню каждый изгиб и все точки...
Понимая , так сильно тебя я люблю,
Что сильнее любить невозможно.
Свидетельство о публикации №121072505540