Просто лёгкий вздох...

Странно...
Будто не было, что было,
То, что растянулось на года -
Блажь, которой голову забила:
Будто ты и есть моя беда.
.. Не был ты судьбою мне пророчим,
Нити не сплетались в кружева...

Изредка,
Порой,
Как между прочим
Помнишься...
Душа - она жива.
Память улыбнуться вынуждает.
Нет, не над тобой,
А над собой,
Правда, прежней грусти не рождает,
Вспомнив, улыбнулся бы любой,
Если память что-то раскопает.

...Сердце?
Нет, не прыгает мячом.
Горькая обида?
Не вскипает.
Просто легкий вздох.
Как ни о чём...


Рецензии